Actualizado 02/07/2015 08:56

ACTUALIZA 1-FUTBOL-Independiente gana y le da otro revés a San Lorenzo en Argentina

(Agrega triunfo Lanús, detalles)

BUENOS AIRES, 18 oct, 19 Oct. (Reuters/EP) -

- Independiente le propinó la sexta derrota a San Lorenzo, al imponerse el sábado 2-1 y seguir dando pelea en la lucha del torneo Transición del fútbol argentino que lidera River Plate.

A última hora Lanús venció 2-1 a Defensa y Justicia y quedó a un punto de River, que el domingo enfrentará a Belgrano de Córdoba.

El equipo de Independiente del técnico Jorge Almirón, que sumó su séptima victoria y mantuvo el tercer lugar en las posiciones, ganó con un tiro libre del mediocampista Daniel Montenegro a los 31 minutos y un penal convertido por su arquero Diego Rodríguez a los 66.

San Lorenzo, lejos del nivel que lo llevó a ganar recientemente su primera Copa Libertadores, descontó a los 81 minutos por intermedio del mediocampista Héctor Villalba.

Con el resultado San Lorenzo sigue deambulando por una alarmante intrascendencia que preocupa al cuerpo técnico e hinchas de cara al Mundial de Clubes que disputará en diciembre en Marruecos.

En el cierre de la jornada del sábado Lanús, con goles del defensor Nicolás Pasquini y el mediocampista Jorge Camacho a los 14 y 17 minutos respectivamente, se impuso 2-1 a Defensa y Justicia.

El equipo local, que sufrió la expulsión del defensor Damián Martínez a los 90 minutos, descontó a los 45 por intermedio de un penal convertido por Washington Camacho.

En otro partido, Banfield ganaba desde los 43 minutos con tanto del mediocampista Emiliano Terzaghi pero no pudo sostener la ventaja y Estudiantes de La Plata empató a los 79 por intermedio del delantero Guido Carrillo.

El domingo arrancará con el clásico de ciudad entre Newell's Old Boys y Rosario Central, Racing Club frente a Vélez Sarsfield y Godoy Cruz ante Boca Juniors.

El lunes completarán la jornada Tigre ante Arsenal.