Actualizado 09/12/2014 01:16

ACTUALIZA 1-FÚTBOL-El Madrid golea al Cornellá en Copa con doblete Varane y un tanto de "Chicharito"

(Actualiza con resultado; cambia redacción)

BARCELONA, 29 oct, 29 Oct. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid, campeón de la Copa del Rey, comenzó el miércoles la defensa de su título goleando 4-1 como visitante al modesto Cornellá, en un partido en que el defensor Raphael Varane marcó dos goles de cabeza y el atacante mexicano Javier Hernández también anotó un tanto.

La ida de los dieciseisavos de final enfrentó al club más rico del mundo por ingresos contra otro con un presupuesto de 1 millón de euros.

Pero el Cornellá, que tiene en su plantel a un dentista y un maestro de escuela, no se impresionó por la calidad del Madrid. El visitante se puso en ventaja a los 10 minutos, cuando Varane conectó un tiro de esquina del colombiano James Rodríguez, pero Oscar Muñoz igualó a los 20.

Varane puso el 2-1 a los 36 y "Chicharito" Hernández aumentó la ventaja a los 53. Marcelo convirtió a los 75 para dar cifras definitivas al marcador.

El partido se jugó en el estadio del Espanyol porque el pequeño campo del Cornellá apenas puede recibir 1.500 espectadores.

El Madrid dio descanso a su máximo anotador, Cristiano Ronaldo, y a otros futbolistas.

Ronaldo, que ha marcado 16 goles en ocho apariciones en Liga y tres en tres partidos de Liga de Campeones esta temporada, descansó junto al portero y capitán Iker Casillas, los centrales Sergio Ramos y Pepe y los mediocampistas Toni Kroos y Luka Modric.

El Madrid ha ganado sus últimos 10 partidos en todas las competiciones, marcando 42 goles y cediendo 7.