Publicado 23/04/2014 22:49

ACTUALIZA 1-FUTBOL-Real Madrid vence 1-0 a Bayern Munich en semifinales Liga Campeones

(Actualiza con detalles)

MADRID, 23 abr, 23 Abr. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid quedó el miércoles más cerca de clasificar a su primera definición en Liga de Campeones en 12 años al ganarle 1-0 como local al Bayern Munich por la ida de las semifinales del torneo continental del fútbol europeo.

El equipo alemán controló el balón durante todo el partido, pero el Madrid acertó en el momento justo con el tanto del delantero francés Karim Benzema a los 19 minutos y se llevó una importante victoria ante el monarca defensor.

Pese al triunfo, el Madrid podría lamentarse por no convertir las oportunidades que tuvo en el primer tiempo, cuando Cristiano Ronaldo y Angel Di Maria desperdiciaron opciones claras.

El Bayern estuvo cerca de igualar, pero el arquero Iker Casillas le negó la chance de convertir a Mario Goetze.

El Madrid busca conquistar su décima corona europea en la primera temporada del entrenador italiano Carlo Ancelotti en el banco de suplentes.