Actualizado 02/07/2015 00:53

FÚTBOL-Real Madrid y Atlético golean en Liga de Campeones

LIVERPOOL, 22 oct, 22 Oct. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid y el Atlético de Madrid, finalistas de la última edición de la Liga de Campeones del fútbol europeo, golearon el miércoles en sus respectivos partidos por la zona de grupos del torneo, en una jornada en la que la Juventus cayó como visitante.

El Madrid le ganó 3-0 al Liverpool por el Grupo B, su primer triunfo sobre el conjunto inglés, con un doblete del francés Karim Benzema a los 30 y 41 minutos y un gol del portugués Cristiano Ronaldo, quien abrió el marcador a los 23 en el encuentro jugado en Anfield.

Ronaldo marcó tras una exquisita habilitación del colombiano James Rodríguez para sumar su gol número 70 en el torneo, a un grito del récord del ídolo madridista Raúl.

El Madrid lidera la zona con nueve puntos, con tres de ventaja sobre el Liverpool.

Por su parte, el Atlético tuvo una arrasadora actuación en el segundo tiempo y le ganó 5-0 al Malmo por el Grupo A con tantos de Koke, Mario Mandzukic, Antoine Griezmann, Diego Godín y Alessio Cerci a los 48, 61, 63, 87 y 92 minutos.

En el otro partido del día por esta zona, el Olympiakos logró un importantísimo triunfo como local 1-0 sobre la Juventus con un gol de Pajtim Kasami en la primera etapa.

Con estos resultados, Atlético y Olympiakos lideran la zona, con seis unidades cada uno.