Publicado 03/10/2015 18:43

FÚTBOL-Sevilla propina a Barcelona su segunda derrota consecutiva como visita en La Liga de España

Por Tim Hanlon

3 oct, 3 Oct. (Reuters/EP) -

- El campeón defensor Barcelona sufrió el sábado su segunda derrota en tres partidos en La Liga española de fútbol, al caer por 2-1 ante el Sevilla en un partido en el que el danés Michael Krohn-Dehli anotó un gol y dio el pase para otro.

El seleccionado danés abrió el marcador a favor del Sevilla a los 52 minutos luego de recibir un pase de Kevin Gameiro y seis minutos después envió un centro para que Vicente Iborra anotara de cabeza.

El Barça careció de fortuna y tuvo cuatro lanzamientos en el palo, sufriendo su segunda derrota sucesiva como visitante luego de caer por 4-1 ante el Celta de Vigo, mientras que el Sevilla se desquitó de su derrota de agosto ante los catalanes por la Supercopa de Europa.

El brasileño Neymar golpeó el palo con un tiro libre a los 23 minutos y la pelota volvió a dar en el marco luego de rebotar en el arquero Sergio Rico, paseándose frente a la línea de gol sin que Gerard Piqué la pudiera meter en la portería.

El uruguayo Luis Suárez también lanzó un pelotazo al travesaño con un disparo desde fuera del área antes del cierre del primer tiempo, pero la defensa del Barcelona fue deficiente y pagaron el precio al reanudarse el partido.

Neymar anotó de penal a los 74 minutos, en su centésimo encuentro luciendo la camiseta azulgrana, luego de que el árbitro sancionara una mano de Benoit Tremoulinas.

A 10 minutos del final, el suplente Sandro Ramírez del Barcelona volvió a lanzar el balón al palo.

El Barça tiene 15 puntos en siete partidos, uno menos que el líder Villarreal, que el domingo jugará como visita ante el Levante.

El Real Madrid, que ocupa la cuarta posición con 14 puntos, enfrentará el domingo al Atlético Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone y que ocupa el quinto puesto con 12 unidades.