Publicado 27/07/2015 18:41

FÚTBOL-Tiro libre de James sella victoria 3-0 del Real Madrid ante el Inter en amistoso

27 jul, 27 Jul. (Reuters/EP) -

- El futbolista colombiano James Rodríguez anotó un soberbio gol de tiro libre con el que el Real Madrid selló su triunfo por 3-0 sobre el Inter de Milán el lunes en un amistoso disputado en Guangzhou.

El centrocampista, que entró para disputar los últimos 10 minutos de la Copa de Campeones Internacional, anotó un tiro libre a 25 metros de la portería, con un golpeo que no dio opciones al meta del Inter Samir Handanovic.

El canterano Jesé Rodríguez abrió el marcador tras un gran control con la derecha y remate con la izquierda de un pase filtrado por Marcelo desde el costado derecho de la portería de Handanovic.

El Inter, que cayó 1-0 ante el Bayern Múnich y el AC Milan en la última semana en China, tuvo la posesión del balón en gran parte de la primera mitad pero se vio muy expuesto a la velocidad de Gareth Bale y Cristiano Ronaldo en las contras.

Un tiro libre característico del portugués no acabó en gol gracias a una gran actuación del meta del conjunto italiano, mientras que una jugada entre Bale y el propio Jesé casi sube al marcador.

El Madrid hizo cinco cambios en el descanso pero mantuvo el tono y marcó el segundo tanto a los 56 minutos cuando el defensa Raphael Varane anotó un centro de Lucas Vázquez.

La velocidad del partido bajó a medida que pasaba el tiempo debido al calor y la humedad, además de los cambios, que hicieron mella en ambos equipos, pero Rodríguez anotó el tercero en el minuto 88 para redondear la victoria blanca.

El Madrid, que viajó a China desde Australia tras jugar en otro torneo de la Copa de Campeones Internacional, disputará otro encuentro el jueves ante el AC Milan.