Actualizado 07/12/2014 09:16

ACTUALIZA 1-TENIS-Djokovic vapulea a Cilic en debut en el Masters de la ATP, gana Wawrinka

(Actualiza con victoria de Djokovic; cambia redacción)

LONDRES, 10 nov, 10 Nov. (Reuters/EP) -

- Novak Djokovic comenzó el lunes su campaña para ganar el Masters de la ATP por tercera temporada consecutiva al ganarle por un categórico 6-1 y 6-1 al croata Marin Cilic.

El tenista serbio, número uno del mundo, tuvo una gran actuación ante el ganador del Abierto de Estados Unidos para imponerse en 56 minutos.

Djokovic, de 27 años, suma 28 triunfos consecutivos bajo techo, y si derrota a Stanislas Wawrinka y Tomas Berdych en sus otros dos partidos en la etapa inicial del torneo que pone fin a la temporada, se garantizará cerrar el 2014 como número uno del mundo.

Cilic ganó los primeros cinco puntos del partido, pero Djokovic puso las cosas en su lugar con rapidez y luego demolió a su rival.

Más temprano el lunes, el suizo Stanislas Wawrinka retornó a su mejor nivel al vencer por 6-1 y 6-1 al checo Tomas Berdych.

El ganador del Abierto de Australia había logrado sólo un triunfo desde el Abierto de Estados Unidos, pero se acercó a su mejor nivel en su debut en el Grupo A en el O2 Arena para lograr la victoria en 58 minutos.

"No esperaba ganar con tanta facilidad, eso seguro", dijo Wawrinka tras el partido. "Tuve una semana en la que me preparé muy bien. Hoy el inicio del partido fue muy importante para mí, cambió las cosas totalmente".