Publicado 20/12/2021 20:26CET

Los altos ejecutivos de TCL anunciarán estrategias comerciales antes de la celebración de CES 2022

Image
Image - TCL ELECTRONICS/PR NEWSWIRE

- Los altos ejecutivos de TCL anunciarán estrategias comerciales y de productos inteligentes completamente nuevas antes de la celebración de CES 2022

Para comenzar en 2022, TCL va a mostrar de forma virtual sus últimas tecnologías de visualización y las adiciones de 2022 a su línea de dispositivos inteligentes con Inspire Greatness Press Conferences

HONG KONG, 20 de diciembre de 2021 /PRNewswire/ -- TCL Electronics (1070.HK), una marca líder en productos electrónicos de consumo, lleva la emoción a las audiencias globales gracias a su último mensaje corporativo: hogar inteligente en acción, además de la vista previa de 2022 Mini LED TV y alineaciones móviles, antes de su muestra de tipo offline que se llevará a cabo en CES 2022.

Juan Du, presidenta de TCL Electronics, será la anfitriona de la conferencia de prensa global en línea el 4 de enero, junto con altos ejecutivos de TCL.

Más tarde, ese mismo día, el vicepresidente senior de TCL North America, Chris Larson, y su equipo ejecutivo van a debatir acerca de la estrategia de la marca en la región mientras presentan los últimos productos y noticias en la conferencia de prensa virtual de TCL North America.

Síganos en los canales de redes sociales de TCL con #TCLInspireGreatness #TCL_MiniLED # CES2022 para conocer las últimas actualizaciones durante CES 2022.

Global (Virtual) Press ConferenceFecha: 4 de enero de 2022Hora: 06:00 (PST) / 15:00 (CET) / 17:00 (AST)/ 19:30 (IST) / 22:00 (CST)Livestream: CES landing pageTwitter: @TCL_TV_GlobalFacebook: @TCLElectronicsGlobalInstagram: @tclelectronicsYouTube: @TCL Electronics

North American (Virtual) Press ConferenceFecha: 4 de enero de 2022Hora: 07:00 (PST)Livestream CES landing pageTwitter: @TCL_USAFacebook: @TCLUSAInstagram: @TCL_USAYouTube: @TCL USA

TCL realizará muestras en CES 2022 los siguientes días:Fecha: Del 5 al 8 de enero de 2022Lugar: Expositor #17017, Central Hall, Las Vegas Convention Center

Acerca de TCL Electronics

TCL Electronics (1070.HK) es una empresa de electrónica de consumo de rápido crecimiento y un desarrollador líder dentro de la industria mundial de la televisión. Fundada en 1981, realiza operaciones en más de 160 mercados a nivel mundial. TCL se especializa en la investigación, desarrollo y fabricación de productos electrónicos de consumo que abarcan televisores, audio y electrodomésticos inteligentes.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1712468/image.jpg