Actualizado 03/11/2013 06:41

Argentinos Juniors golea 4-0 a un Olimpo con tres expulsados

BUENOS AIRES, 3 (Reuters/EP)

Argentinos Juniors goleó 4-0 a Olimpo de Bahía Blanca, que terminó con tres expulsados el partido por la decimocuarta jornada del torneo Inicial del fútbol argentino que lidera Newell's Old Boys.

El equipo del técnico Ricardo Caruso Lombardi se puso rápidamente en ventaja con goles de sus delanteros Hernán Boyero y Daniel Villalva a los 6 y 13 minutos, respectivamente.

En el complemento, el mediocampista Juan Ramírez aumentó la cuenta a los 64 minutos tras una jugada individual y el delantero Enrique Triverio anotó la cifra definitiva a los 73.

Olimpo, penúltimo en las posiciones, sufrió las expulsiones de los mediocampistas Jonathan Blanco y Damián Musto, a los 51 y 58 minutos, y del defensor Fernando Meza, a los 66, por duras faltas cometidas.

Más tarde Rosario Central, a pesar de dos penales errados, se recuperó de un 0-2 en contra y se impuso 3-2 a Atlético Rafaela, que a los 51 minutos sufrió la expulsión del defensor Juan Eluchans por doble tarjeta amarilla.

Atlético Rafaela comenzó ganando con los tantos de los delanteros Lucas Albertengo y el uruguayo Diego Vera, de penal, a los 14 y 49 minutos, respectivamente.

Los goles de Rosario Central fueron anotados por Hernán Encina, a los 53 y 86 minutos, respectivamente, y el mediocampista Antonio Medina a los 67.

El arquero de Atlético Rafaela, el uruguayo Néstor Conde, atajó dos penales, el primero al delantero Federico Carrizo y el segundo a su compatriota Sebastián Abreu.

En otro partido Godoy Cruz y Belgrano de Córdoba igualaron 1-1 mientras que Racing Club logró su segundo triunfo consecutivo al derrotar 3-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Belgrano comenzó al frente en el marcador con gol del delantero Fernando Márquez a los 24 minutos, mientras que Godoy Cruz igualó a los 76 por intermedio del defensor Leonardo Sigali.

Racing, que sigue en el fondo de la tabla, vapuleó a Gimnasia con goles del delantero Luciano Vietto a los 27 y 62 minutos y el mediocampista Gastón Campi a los 37.

Gimnasia descontó a los 38 minutos por intermedio del delantero Facundo Pereyra.

La jornada se inició el viernes con el empate 2-2 del líder Newell's ante Colón de Santa Fe y la igualdad 1-1 de Arsenal frente a All Boys.

El domingo San Lorenzo y Boca Juniors disputarán el clásico de la fecha, mientras que River Plate recibirá en el estadio Monumental a Estudiantes de La Plata.

Completarán Tigre ante Lanús y Quilmes ante Vélez Sarsfield.