Publicado 23/10/2013 23:23

ACTUALIZA 1-FUTBOL-Ibrahimovic brilla con cuatro goles en Liga; dobletes de Cristiano y Agüero

(Actualiza con más partidos; cambia redacción)

LONDRES, 23 oct, 23 Oct. (Reuters/EP) -

- El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic brilló el miércoles al marcar cuatro tantos en la victoria del Paris St Germain por la Liga de Campeones del fútbol europeo, en una jornada en la que también se destacaron los dobletes del portugués Cristiano Ronaldo y el argentino Sergio Agüero.

Ibrahimovic se unió al selecto grupo de futbolistas que han marcado cuatro goles en el torneo guiando a su equipo a la victoria 5-0 sobre el Anderlecht por el Grupo C.

El sueco marcó a los 17, 22, 36 y 60 minutos. El uruguayo Edinson Cavani marcó el otro gol de su equipo, que suma nueve puntos en tres partidos.

Por su parte, Cristiano Ronaldo continuó su brillante inicio de la campaña de Liga de Campeones del Real Madrid anotando por partida doble en la victoria 2-1 en casa ante Juventus.

El doblete del delantero portugués eleva su cuenta personal de la temporada en la máxima competición continental de clubes a siete tantos en tres partidos. Cristiano abrió el marcador a los 4 minutos del partido jugado en el estadio Santiago Bernabéu con un disparo cruzado con el que superó al portero de la Juve Gianluigi Buffon.

El delantero español Fernando Llorente igualó para el visitante a los 22 minutos aprovechando un rebote de Iker Casillas.

A los 29, el árbitro del partido pitó penal por una falta de Giorgio Chiellini sobre Sergio Ramos, y Ronaldo convirtió.

El central italiano Chiellini tuvo una noche para olvidar ya que a los tres minutos de la segunda parte vio la tarjeta roja directa por derribar a Ronaldo golpeándolo con un brazo.

El Madrid encabeza el grupo con nueve puntos en tres partidos, mientras que el Galatasaray es segundo a cuatro puntos tras vencer 3-1 al Copenhague en Estambul.

La Juventus, que es tercera con dos puntos, corre peligro de no clasificar para octavos de final y el 5 de noviembre recibirá al Madrid en su campo.

En tanto, Agüero marcó los goles con los que el Manchester City derrotó 2-1 como visitante al CSKA Moscú y quedó muy bien posicionado para avanzar a los octavos de la Liga de Campeones por primera vez en su historia.

Zoran Tosic abrió el marcador para el CSKA a los 32 minutos. Agüero empató a los 34 minutos tras conectar un centro de David Silva que un defensor no pudo despejar y volvió a anotar a los 42 minutos de cabeza.

Con el triunfo, el City del entrenador chileno Manuel Pellegrini suma seis puntos tras dos partidos en el Grupo D, la misma cantidad que el Bayern Munich, que más tarde el miércoles se mide con el Viktoria Plzen.