Actualizado 19/06/2014 21:49

ACTUALIZA 2-MUNDIAL-Uruguayo Suárez vuelve a ser titular y le marca a Inglaterra

(Actualiza con gol de Suárez, detalles; cambia redacción)

SAO PAULO, 19 jun, 19 Jun. (Reuters/EP) -

- El delantero uruguayo Luis Suárez necesitó el jueves apenas 38 minutos como titular para volver al gol, semanas después de ser operado de una rodilla, y abrió el marcador para la "celeste" en su vital partido ante Inglaterra por el Grupo D del Mundial.

El atacante del Liverpool fue operado hace tres semanas de los meniscos en la rodilla izquierda.

A los 38 minutos, Suárez cabeceó un preciso centro de su compañero de ataque Edinson Cavani y desató la celebración de Uruguay, que necesita ganar para seguir con opciones de avanzar en el Mundial.

Suárez lideró una renovada escuadra uruguaya ante Inglaterra. Alvaro Pereira, José María Giménez, Nicolás Lodeiro y Alvaro González dejaron el banquillo para estar en el equipo titular.

Con Diego Lugano fuera del juego por una lesión en la rodilla izquierda, su compañero en la defensa Diego Godín lleva el brazalete de capitán ante Inglaterra.

Tras perder 3-1 su primer partido contra Costa Rica, Uruguay está contra la espada y la pared. Después de Inglaterra se verá las caras el 24 de junio a Italia, líder de Grupo D.