Publicado 19/04/2015 19:24

ACTUALIZA 1-TENIS-Djokovic vence a Berdych y es campeón en Montecarlo

(Actualiza con detalles)

MONTECARLO, 19 abr, 19 Abr. (Reuters/EP) -

- El tenista serbio Novak Djokovic mantuvo el domingo su racha ganadora y se impuso en tres sets a su compatriota Tomas Berdych para conquistar el Masters de Montecarlo.

El número uno del mundo doblegó al sexto preclasificado por 7-5, 4-6 y 6-3 para extender a 19-2 la racha frente a su compatriota.

Berdych nunca fue una amenaza para su compatriota en la final del primer torneo de la temporada de polvo de ladrillo en Europa, que culminará con el Abierto de Francia entre el 24 de mayo y el 7 de junio.

El partido estuvo suspendido por lluvia durante algo más de una hora.

El serbio se convirtió en el primer tenista en ganar los primeros tres Masters de la temporada tras quedarse con la corona en Indian Wells y Miami. Djokovic venía de ganarle al nueve veces campeón de Roland Garros Rafael Nadal en las semifinales del sábado.