Alcorcón y Cartagena firman un insuficiente empate y se hunden en el descenso

Alcorcón-Cartagena
Alcorcón-Cartagena - LALIGA

MADRID, 23 Oct. (EUROPA PRESS) -

Alcorcón y Cartagena se han repartido los puntos este lunes (1-1) en el último partido de la duodécima jornada de LaLiga Hypermotion, un resultado insuficiente para ambos, que siguen hundidos en la zona de descenso de la clasificación.

Al cuarto de hora del pitido inicial en Santo Domingo, los alfareros consiguieron abrir la lata con un disparo de Chiki desde la medialuna del área que se coló en el fondo de las mallas tras tocar en Marc Martínez. Además, las paradas de Jesús Ruiz mantuvieron la puerta a cero del conjunto local antes del descanso.

Nada más reanudarse el encuentro, el colombiano Juanjo Narváez cazó un balón en la frontal y su remate entró en la portería con la ayuda del portero del conjunto madrileño, que falló en el despeje (min.49) y permitió el empate del 'Efesé'.

De esta manera, el Alcorcón suma su segunda jornada consecutiva sin ganar y seguirá antepenúltimo con 10 puntos, a tres de los puestos de salvación. Mientras, los cartageneros continúan colistas con seis unidades, a siete de la permanencia, y alargan su racha hasta los ocho partidos.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 12 EN LALIGA HYPERMOTION.