Publicado 12/04/2021 23:17

El Alcorcón gana el duelo directo al Castellón y se agarra al tren de la salvación

Xisco celebra el 1-0 en el Alcorcón-Castellón de LaLiga SmartBank 2020-2021
Xisco celebra el 1-0 en el Alcorcón-Castellón de LaLiga SmartBank 2020-2021 - PRENSA LALIGA

MADRID, 12 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Alcorcón logró este lunes una importante victoria por 2-1 ante el Castellón que le permite sumar tres puntos claves para engancharse al 'tren de la salvación' de LaLiga SmartBank, en el partido que cerró la trigesimocuarta jornada del campeonato.

El conjunto alfarero llevaba cinco partidos sin saborear el triunfo y necesitaba cortar esta negativa racha ante el rival que actualmente cierra el corte de salvados y que le aventajaba en cuatro puntos antes de comenzar el duelo y que ahora está a uno.

Y el Alcorcón consiguió su objetivo, aunque no salga aún de la zona de descenso de la clasificación, en un partido que empezó bien con el tempranero gol de Xisco Jiménez. El Castellón igualó por medio de Lapeña en el minuto 22 y no fue hasta la segunda parte, en el minuto 73, cuando Nwakali dio los tres puntos a los locales.