El Alcorcón no puede con un Extremadura con 10

Fútbol/Segunda.- El Alcorcón no puede con un Extremadura con 10
Fútbol/Segunda.- El Alcorcón no puede con un Extremadura con 10 - LALIGA

MADRID, 3 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Alcorcón no pudo romper el 0-0 en el Estadio Francisco de la Hera ante un Extremadura que aguantó más de media hora con un jugador menos, en el inicio de la jornada 22 de LaLiga SmartBank.

La primera mitad dejó alguna llegada a la contra del cuadro madrileño, pero pocas ocasiones en general, con el dominio del balón para los locales. Tras el descanso, el partido pareció decantarse con la segunda amarilla para Pinchi.

El equipo amarillo presionó arriba pero no tuvo claridad ofensiva, mientras que el extremeño se rearmó con los cambios, la entrada de Cristian Rodríguez y Nono, y terminó mejor el partido. De hecho la mejor ocasión fue local en el minuto 87.

Un remate de Fran Cruz al segundo palo en un saque de esquina, donde pudo entrar el VAR por un agarrón que dificultó el remate al defensa local. El empate deja al Alcorcón aún lejos del tren de la promoción y mantiene al Extremadura en zona de descenso.

--PROGRAMA DE LA JORNADA 22 DE LALIGA SMARTBANK.