Publicado 01/10/2019 23:26

El Alcorcón rescata un punto en el descuento en Vallecas

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Alcorcón rescata un punto de penalti en el descuen - LALIGA

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

Un tanto de penalti de Stoichkov en el minuto 99 ha rescatado un punto este martes para el Alcorcón ante el Rayo Vallecano en la novena jornada de LaLiga SmartBank, mientras que el Numancia ha frenado al Fuenlabrada con uno menos (1-0), el Extremadura se impuso al Elche (2-0) y Albacete y Racing de Santander empataron sin goles.

En el duelo en Vallecas, Bebé puso por delante a los locales en el minuto 22, y todo apuntaba a que los puntos se quedarían en casa. Sin embargo, ya en el descuento, Martín Pascual cometió penalti y Stoichkov no desaprovechó la ocasión para, 'a lo Panenka', salvar un punto para el cuadro alfarero. Los de Jémez suman su cuarto empate consecutivo y se quedan a un punto del 'playoff' con 12 tantos, los mismos que el Alcorcón.

Por su parte, el centrocampista Curro Sánchez fue el protagonista absoluto del duelo en Los Pajaritos; el onubense anotó el único tanto de los sorianos en el minuto 42, y al poco de comenzar la segunda mitad (min.58) fue expulsado por roja directa al pisar a un rival. De esta manera, los de Luis Carrión enlazan siete jornadas seguidas puntuando y suman 13 unidades y marcan la zona de 'playoff', justo por detrás de los madrileños (14).

Mientras, el Extremadura sumó su segunda victoria consecutiva a costa de un Elche que acusó la expulsión de Manuel Sánchez por doble amarilla en el minuto 51 y que se desconectó por completo. Solo un minuto después, Ledesma adelantó a los locales, y Cristian Rodríguez, ya en el 83, sentenció el duelo.

Por último, Albacete Balompié y Real Racing Club de Santander empataron en el Carlos Belmonte (0-0), un resultado que deja a los manchegos a un punto de los puestos de promoción y a los cántabros con uno de renta sobre la zona de descenso.

--PROGRAMA Y RESULTADOS DE LA JORNADA 9.