Publicado 19/03/2024 10:31

Aldama roza el 'doble-doble' en la derrota en la prórroga ante los Kings

Archivo - Santi Aldama of Spain in action during City of Granada Tournament for the Centenary of the FEB, basketball match played between Spain and Canada at Palacio de Deportes on August 17, 2023, in Granada, Spain. - Alex Camara / Afp7 / Europa Press - Archivo

MADRID, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

El ala-pívot español Santi Aldama tuvo una buena actuación y rozó el 'doble-doble' este lunes en la tercera derrota consecutiva en la NBA de su equipo, los Memphis Grizzlies, que cayeron por 121-111 en su visita a los Sacramento Kings, en un encuentro que necesitó de una prórroga.

El jugador grancanario, en casi 39 minutos en la pista, aportó 14 puntos, con 5/11 en lanzamiento, y nueve rebotes, el segundo que más en su equipo tras los 10 de John Konchar, además de repartir dos asistencias, robar dos balones y poner un tapón.

Los Grizzlies apretaron en el último cuarto para llevar el encuentro a los cinco minutos suplementarios, forzados por una canasta de De'Aaron Fox y donde los Kings, liderados por un sensacional Domantas Sabonis (25 puntos y 18 rebotes) fueron muy superiores para quedarse con una victoria que les afianza en la sexta plaza de la Conferencia Oeste.