Publicado 19/01/2022 23:03

El Almería debilita el liderato tras caer en el Anxo Carro

El Lugo vence al Almería en el Anxo Carro con goles de Barreiro y Ramos
El Lugo vence al Almería en el Anxo Carro con goles de Barreiro y Ramos - LALIGA

MADRID, 19 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Almería debilitó su condición de líder en la Liga SmartBank después de caer contra el Lugo (2-1) en un partido correspondiente a la jornada 21 de la categoría de plata, programado al término de la primera vuelta, pero aplazado en su momento por un brote de coronavirus en el equipo gallego.

En el estadio Anxo Carro, el equipo dirigido por Rubén Albes se adelantó a los 4 minutos con un tanto de Manu Barreiro y sentenció el triunfo en el ecuador del primer acto con una diana de Chris Ramos. Los andaluces replicaron muy rápido pero el VAR anuló un tanto de Babic a diez minutos para el descanso.

En el último suspiro, los de Rubi sí lograron recortar distancias en el marcador con un gol de Pita en propia meta, pero ya no les quedó tiempo para arañar --al menos un punto-- en su visita a tierras lucenses. Juampe acabó expulsado en los locales pero ya no se movió el 2-1. El Almería sigue líder con tres puntos de ventaja sobre el Valladolid y el Eibar, mientras que el Lugo se sitúa decimotercero.