Argentina cae ante Nueva Zelanda en el inicio del Rugby Championship

EQUIPO ARGENTINO DE RUGBY
EQUIPO ARGENTINO DE RUGBY - TWITTER

BUENOS AIRES, 20 jul (Reuters/Notimérica)

El seleccionado argentino de rugby cayó el sábado 20-16 como local ante Nueva Zelanda, en un vibrante partido en el inicio del Rugby Championship.

El encuentro se disputó en el estadio del club Vélez Sarsfield, ante la presencia de 45.000 espectadores.

Los tricampeones All Blacks sacaron una ventaja de 20-9 en el primer tiempo gracias a tries de Brodie Retallick y Ngani Laumape, y dos conversiones y dos penales de Beauden Barrett.

Mientras que el equipo argentino anotó a través de dos penales de Nicolás Sánchez y uno de Emiliano Boffelli.

En la segunda etapa, los Pumas tuvieron la iniciativa y se aproximaron en los primeros minutos en el marcador por intermedio de un try de Boffelli con conversión de Sánchez, aunque luego no pudieron aprovechar las posibilidades que se le presentaron.

"Estamos tristes por la oportunidad que se nos escapó. El equipo estaba para ganar", dijo Sánchez tras la derrota por 20-16.

El próximo sábado, en la segunda fecha del torneo que reúne las potencias del hemisferio sur, Argentina jugará como visitante ante Australia, mientras que Nueva Zelanda recibirá como local a Sudáfrica.