Actualizado 30/03/2011 13:54

Argentina/C.Rica.- Argentina no pasa del empate ante Costa Rica sin Messi, que sufre molestias en el aductor derecho

SAN JOSÉ, 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección argentina cosechó un empate sin goles ante Costa Rica en el amistoso disputado en la ciudad de San José en el que lo más destacable fue la ausencia de Leo Messi por unas molestias en el aductor derecho que le hacen ser duda para el partido de este fin de semana en Villarreal.

El seleccionador de la albiceleste decidió a última hora no alinear al 'crack' del Barcelona. Messi tiene previsto regresar mañana a la Ciudad Condal donde será sometido a pruebas médicas para conocer el alcance exacto de la lesión.

Sin su '10', Argentina no encontró el camino para perforar las redes del combinado centroamericano. Con un once formado en su mayoría por jugadores poco habituales, los de Sergio Batista pecaron de excesiva lentitud en la circulación de balón en la primera mitad. En la reanudación, la entrada de Belluschi y Salvio avivó el juego de la albiceleste, que dispuso de tres ocasiones claras en sus botas y en las de Javier Pastore, pero el marcador final no se movió.

Por otra parte, Chile consiguió doblegar por 2-0 a Colombia en un choque disputado en La Haya (Holanda). Los goles de 'Mati' Fernández y de Beausejour dieron el primer triunfo a su nuevo seleccionador, Claudio Borghi, después del empate cosechado el pasado fin de semana ante Portugal (1-1). También Paraguay logró una victoria por la mínima ante Estados Unidos con una solitaria diana del delantero del Benfica Cardozo.