El Bayer Leverkusen sigue en caída libre antes de recibir al Atlético

Fútbol/Champions.- El Bayer Leverkusen sigue en caída libre antes de recibir al
Fútbol/Champions.- El Bayer Leverkusen sigue en caída libre antes de recibir al - Rolf Vennenbernd/dpa

MADRID, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen continúa con su mala racha en la Bundesliga después de perder este sábado (1-2) ante el Borussia Mnchengladbach en la décima jornada del campeonato alemán y cae a la décima posición al acumular cuatro partidos sin conocer la victoria -seis contabilizando la 'Champions'-.

El equipo de Peter Bosz, que se desquitó la semana pasada en Copa ante el Paderborn, un equipo de Segunda División, no termina de dar con la tecla ni en Liga, ni en Europa. Este miércoles recibe al Atlético de Madrid a la espera de cambiar su dinámica. Por el momento, no ha conseguido estrenar su casillero de puntos en la 'Champions'.

Este sábado, el equipo de la aspirina comenzó perdiendo pasado el primer cuarto de hora con un tanto de Oscar Wendt. Los locales igualaron a los 25 minutos por mediación de Kevin Volland, pero Marcus Thurman dio la victoria definitivamente al Gladbach antes de llegar al descanso.