El Bournemouth deja tocado al Luton con una remontada épica

Bournemouth - Luton Town
Bournemouth - Luton Town - John Walton/PA Wire/dpa

MADRID, 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Bournemouth remontó (4-3) al Luton en un duelo vibrante en el Vitality Stadium este miércoles donde los locales se fueron 0-3 al descanso, en el duelo aplazado de la jornada 17 de la Premier.

El equipo del técnico español Andoni Iraola estuvo desconocido en el primer tiempo, pero en el segundo firmó cuatro goles para ganar el partido que fue aplazado en diciembre después del paro cardiaco del capitán visitante Tom Lockyer en pleno partido.

El jugador, vestido de largo, recibió el homenaje del estadio, y el Luton vivió por momentos una noche ideal y emocionante, pero tras el descanso fue poco a poco despertando del sueño. Solanke, Zabarnyi y un doblete de Semenyo dieron los tres puntos a los de Iraola, tranquilos en mitad de tabla mientras el Luton vio esfumarse su opción de salir de la zona de descenso.