Publicado 10/10/2019 18:26

Brasil empata con Senegal y extiende su racha más larga sin ganar con Tite

Fútbol.- Brasil empata con Senegal en un amistoso y extiende su racha más larga
Fútbol.- Brasil empata con Senegal en un amistoso y extiende su racha más larga - Lucas Figueiredo/Brazilian Footb / DPA

MADRID, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección brasileña de fútbol empató este jueves 1-1 con Senegal en un partido amistoso disputado en el Estadio Nacional de Singapur, extendiendo así a tres partidos su racha más larga sin ganar desde que Adenor Leonardo Bacchi, 'Tite', se hizo cargo del equipo el 21 de junio de 2016.

Roberto Firmino abrió el marcador para Brasil a los 8 minutos, al conectar un pase de Gabriel Jesus. Sin embargo, Senegal igualó a los 45 minutos con un penalti transformado por Famara Diedhiou, tras una falta que Marquinhos había cometido sobre Sadio Mané.

Ambos equipos tuvieron opciones para desnivelar, y la más clara fue un remate del propio Mané que dio en el poste a cinco minutos del final. Brasil venía de empatar 2-2 con Colombia y de caer 1-0 ante Perú en dos amistosos de septiembre; ahora, el pentacampeón del mundo chocará el domingo con Nigeria, a disputarse nuevamente en Singapur.