Brasil logra un agónico empate 2-2 ante Paraguay

Joao Miranda.
ATLÉTICO MADRID

ASUNCIÓN, 30 Mar. (Reuters/EP) -

Brasil ha conseguido este martes un agónico empate 2-2 como visitante ante Paraguay, un resultado que mantiene a ambas selecciones fuera de la zona de clasificación de la eliminatoria para el Mundial de Rusia 2018.

El equipo dirigido por el argentino Ramón Díaz abrió el marcador con el gol del delantero Darío Lezcano a los 39 minutos y amplió la ventaja con el tanto de Edgar Benítez a los 48.

Por parte del equipo brasileño, Ricardo Oliveira descontó para el conjunto visitante a los 79 minutos y Dani Alves empató en el último suspiro, a los 91 minutos.

Con este resultado, ambas selecciones sumaron nueve puntos en la tabla de posiciones del torneo eliminatorio para la Copa del Mundo, fuera de la zona de clasificación.

Brasil tuvo problemas para controlar el juego aéreo de los locales, pero logró recuperarse al final de la segunda mitad para apagar una fiesta paraguaya que parecía segura.