Brasil vence 2-0 a México con gol y asistencia de Neymar

Neymar, Coutinho y Paulinho celebran el gol de Brasil
REUTERS

SAMARA, Rusia, 2 Jul. (Reuters/Notimérica) -

La selección de fútbol de Brasil ha avanzado este lunes a los cuartos de final del Mundial tras derrotar 2-0 a México gracias a un gol y una asistencia de Neymar, dejando al "Tri" sin alcanzar el ansiado quinto partido por séptima ocasión consecutiva.

Neymar anotó el primer gol a los 51 minutos cuando remató en el área pequeña un centro enviado por William desde el sector izquierdo.

Roberto Firmino, quien acababa de ingresar, metió el segundo a los 88 minutos con una definición dentro del área prqueña tras pase de Neymar que fue ligeramente desviado por el portero Guillermo Ochoa.

En la fase de los mejores ocho, Brasil enfrentará este próximo viernes al ganador del partido entre Bélgica y Japón.

Para el "Tri", la derrota marca que se quedó una vez más a las puertas de los cuartos de final, instancia que no alcanza desde 1986 cuando fue local.