El Cádiz da por bueno un empate con 10 en Lugo

Fútbol/Segunda.- El Cádiz da por bueno un empate con 10 en Lugo
Fútbol/Segunda.- El Cádiz da por bueno un empate con 10 en Lugo - LALIGA

MADRID, 6 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz se tuvo que conformar con un empate (1-1) este viernes en su visita al Anxo Carro de Lugo que inició la jornada 31 de LaLiga SmartBank, un choque que jugó con uno menos desde el minuto 25 por la expulsión del meta Cifuentes.

El conjunto andaluz se mantiene en lo alto de la tabla (56 puntos) y ve cada vez más cerca el ascenso directo, con 9 puntos sobre el tercer clasificado a falta de que termine la jornada. El Lugo sale de manera provisional del descenso. Pese a la adversidad, pudo salir mejor la noche para el Cádiz, hasta que Carrillo hizo el empate en el minuto 80.

Un 1-1 que evitó antes con hasta cuatro paradas de mérito David Gil. El portero que saltó desde el banquillo terminó siendo clave para los de Álvaro Cervera, en una segunda parte clara del Lugo, con paciencia para generar muchas y buenas ocasiones de gol. Incluso llegó a hacer el 2-1 pero fue anulado por fuera de juego de Barreiro y en el 94' Pita mandó una falta al larguero.

El Cádiz tuvo que dar por bueno el empate, sobre todo después de que en el minuto 25 'Cifu' fuese expulsado en una jugada polémica. El portero arrolló en su salida a Gerard Valentín y el colegiado le enseñó la roja. Desde el VAR le avisaron de revisar la jugada y anuló la falta por mano previa del jugador local, pero no cambió la roja del meta visitante. Con uno menos el Cádiz logró hacer el 1-0, pocos minutos después, en una jugada por banda derecha que remató Lozano.