El Cádiz mantiene el liderato inmaculado tras acabar con el Girona

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Cádiz mantiene el liderato inmaculado tras acabar
Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Cádiz mantiene el liderato inmaculado tras acabar - LALIGA

MADRID, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz seguirá siendo el líder en la Liga SmartBank, la Segunda División española, después de imponerse el Girona (2-0) y mantener el pleno de victorias en las cinco primeras jornadas, mientras que el Almería sigue sus pasos tras vencer a domicilio a Las Palmas con mucha contundencia (0-3).

En el Ramón de Carranza, el equipo de Álvaro Cervera se adelantó a la media hora con un gol en propia meta de Pedro Alcalá. El dominio de los amarillos fue un hecho y sólo Stuani -que acabó expulsado en el minuto 89- lo intentó sin fortuna. Acto seguido a su segunda amarilla, Álex Fernández marcó el segundo tras un fallo garrafal de la defensa rojiblanca.

El Cádiz suma 15 puntos, el pleno hasta la fecha, y tiene al Almería con 13 en la segunda posición. El equipo del jeque Turki Al Sheik va viento en popa y no tuvo problemas para asaltar el estadio de Gran Canaria, que recibió una pobre entrada con menos de 6.000 espectadores. Romera, Corpas y Vada marcaron los goles del cuadro andaluz.

Por su parte, el Huesca cayó en su visita a Los Pajaritos por culpa de un gol de Alberto Escassi a diez minutos para el final (1-0), Mirandés y Málaga empataron a uno y siguen en mitad de la tabla, de igual manera que Alcorcón y Ponferradina, que acarician la zona de 'play-off' desde la novena y décima posición, respectivamente.

--PROGRAMA Y RESULTADOS DE LA JORNADA 5.