El Cádiz mantiene su pleno en lo alto de la tabla

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Cádiz mantiene su pleno en lo alto de la tabla
Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Cádiz mantiene su pleno en lo alto de la tabla - LALIGA

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz firmó el tres de tres en victorias al superar (2-1) este domingo al Extremadura en el descuento, con lo que comparte liderato con el Fuenlabrada, mientras que Rayo Vallecano, Sporting de Gijón y Girona celebraron su primera victoria en la tercera jornada de LaLiga SmartBank.

Garrido, en el minuto 93, salvó a los gaditanos de un partido que parecía cómodo y encarrilado a la media hora con el remate de cabeza de Álex Fernández. Sin embargo, el equipo extremeño aguantó y firmó el empate casi idéntico al gol de su rival, otro de cabeza de Zarfino. Los cambios de Cervera y el empuje del Carranza dejaron el coliderato en la 'Tacita de Plata'.

En zona de promoción está el Alcorcón tras un partido loco en el Anxo Carro, donde el Lugo quiso revelarse a cada golpe de los madrileños pero terminó sucumbiendo por 2-4. Además, el Rayo logró su primera victoria a la tercera, después de darse por aludido a los cinco minutos con el 0-1 de Aketxe.

Adrián Embarba repartió juego y Vallecas disfrutó de la remontada con los goles de Mario Suárez y Álvaro. Los de Paco Jémez se dejaron dominar en el segundo tiempo pero no acertó el Deportivo a evitar su segunda derrota seguida, sentenciada por Pozo en el descuento.

También sumaron su primera victoria el Sporting, a costa del Albacete (2-0), gracias a los goles de la cantera de Pedro Díaz y Manu García para verse con los mismos cinco puntos que el Rayo, a las puertas del 'Top 6'.

El Girona también conoció la victoria este domingo gracias al tanto de Cristhian Stuani, que celebró su reciente renovación, ante el Málaga (1-0) y la Ponferradina también se estrenó, con una soberana goleada al Tenerife (4-0)

--RESULTADOS DE LA JORNADA 3 EN LALIGA SMARTBANK.