Publicado 24/02/2020 14:05

Carla Suárez debuta en Doha con victoria ante la china Shuai Zhang

Tenis.- Carla Suárez debuta en Doha con victoria ante la china Shuai Zhang
Tenis.- Carla Suárez debuta en Doha con victoria ante la china Shuai Zhang - Irina R. H. / AFP7 / Europa Press

MADRID, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Carla Suárez ha empezado su andadura en el torneo de Doha (Catar), de categoría Premier 5 y que se disputa sobre pista dura, con una clara victoria frente a la jugadora china Shuai Zhang (7-5, 6-0).

Suárez, que se medirá en segunda ronda con la checa Petra Kvitova, rompió el partido en el undécimo juego del primer set, cuando sumó un 'break' decisivo que encarriló su primera ventaja.

La china acusó el golpe y ya no pudo plantar cara en el segundo parcial, donde encajó un 'rosco' y un total de ocho juegos consecutivos en contra para firmar su derrota tras una hora y 11 minutos.