Publicado 22/01/2020 22:47

Cristiano marca el paso de la Juventus hacia semifinales de Copa

Fútbol.- Cristiano marca el paso de la Juventus hacia semifinales de Copa
Fútbol.- Cristiano marca el paso de la Juventus hacia semifinales de Copa - Jonathan Moscrop/CSM via ZUMA Wi / DPA

MADRID, 22 Ene. (EUROPA PRESS) -

La Juventus avanzó a semifinales de la Copa de Italia este miércoles con una tranquila victoria (3-1) sobre la Roma, donde dejaron encarrilado el pase al descanso con los tres goles.

Los de Turín vencieron sin problema a una Roma que ya cayó con la 'Juve' en Serie A hace 10 días. De nuevo Cristiano Ronaldo tuvo parte de culpa, ya que el portugués hizo el 1-0 a los 20 minutos. Las asistencias de Douglas Costa dejaron los goles también de Bentancur y Bonucci en el tramo final del primer tiempo.

La goleada local hizo mover banquillo a los romanos en el segundo tiempo, pero el líder del Calcio no sufrió para verse en semifinales, a pesar de que Cengiz Ünder dio emoción con una gran jugada y gol, aunque el balón entró gracias al rebote en el larguero con Buffon.