Publicado 06/01/2018 21:44

Dakar en Perú: el inglés Sunderland se apunta la primera especial en motos; Barreda acaba cuarto y Laia Sanz, duodécima

El piloto inglés Sam Sunderland
EUROPA PRESS

MADRID, 6 Ene. (EUROPA PRESS/Notimérica) -

El piloto inglés Sam Sunderland (KTM), vigente campeón del Dakar en motos, se adjudicó este sábado la primera especial de la edición 2018, con recorrido entre Lima y Pisco (Perú), mientras que los españoles Joan Barreda (Honda) y Laia Sanz (KTM) finalizaron el primer día en la cuarta y duodécima posición, respectivamente.

Sunderland fue el más rápido en los primeros 31 kilómetros que deparó el regreso del Dakar. El británico detuvo el reloj en 14 minutos, 5 segundos y 30 centésimas para superar en más de medio minuto a la Yamaha de Van Beveren, segundo clasificado.

El mejor español en las dos ruedas fue Joan Barreda, que terminó cuarto a 56 segundos de la primera posición. Laia Sanz logró la duodécima plaza, a 3:15 del ganador.