Davidovich arrasa a Chardy y se mete en cuartos de Estoril

Tenis.- Davidovich arrasa a Chardy y se mete en cuartos de Estoril
FUTURES OPEN KIROLETA - Archivo

MADRID, 1 May. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Alejandro Davidovich ha alcanzado los cuartos de final del torneo de Estoril (Portugal), de categoría ATP 250 y que se disputa sobre tierra batida, al imponerse con facilidad al francés Jérémy Chardy en dos sets (6-1, 6-2), y se verá las caras en la siguiente ronda con el también galo Gael Monfils.

El malagueño, de 19 años y que el martes conseguía su primera victoria en un cuadro final del circuito ATP al vencer al estadounidense Taylor Fritz (7-6(3), 6-4), liquidó en 48 minutos su encuentro ante Chardy, verdugo del español Pablo Carreño.

Así, solo permitió a su adversario sumar un punto en el primer set, y se adelantó 5-0 en el segundo, donde solo cedió un saque ante el que respondió con un 'contrabreak'. Su rival en cuartos será Gael Monfils, que derrotó en su estreno al estadounidense Reilly Opelka (3-6, 6-3, 6-0).