El Eibar cae ante un Oviedo que quiere más

Oviedo - Eibar
Oviedo - Eibar - LALIGA

MADRID, 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Eibar cedió (2-1) en su visita al Real Oviedo en la jornada 16 de LaLiga Hypermotion, derrota que no conocía desde la séptima jornada, con lo que falló a su intento de colocarse segundo, mientras que el equipo asturiano empieza a mirar hacia arriba.

El equipo vasco cayó en un Carlos Tartiere que quiere más, aunque esta vez hizo un favor también al Real Sporting. Su vecino de Gijón guardó el segundo puesto de la tabla con la derrota de un Eibar que venía de dos empates y que sigue perdiendo el ritmo de arriba.

Bautista adelantó a los visitantes antes del descanso, pero Borja Bastón puso la igualada al poco de la reanudación. En el último minuto y de penalti, Santiago Colombatto dejó tres puntos en Oviedo con los que los de Luis Carrión se ven a cinco del sexto puesto. Mientras, el Eibar se queda quinto, a dos del ascenso directo.

Con los mismos puntos que el cuadro armero (27), el Racing de Ferrol es sexto después de su 1-1 ante el Burgos. Además, la jornada dejó este domingo el empate (2-2) de un Eldense que saboreó los tres puntos ante el Mirandés hasta que en el descuento marcó Barbu.

Por abajo, Villarreal B y Andorra se repartieron un 1-1 con el que mantienen su preocupación por la zona roja, ambos marcando la salvación por un punto. Mientras, el colista Cartagena sumó su primer punto en casa, en el 1-1 ante un Albacete que lleva siete jornadas sin ganar y está sólo dos puntos por encima del descenso.