El Eibar sigue remontando y el Levante rasca un punto con el Elche

Eibar - Tenerife
Eibar - Tenerife - LALIGA

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Eibar goleó (3-0) al Tenerife este sábado para seguir su remontada en juego, sensaciones y resultados, mientras que el Levante se tuvo que conformar con un empate (0-0) ante el Elche en la octava jornada de LaLiga Hypermotion.

El cuadro vasco firmó su mejor partido de la temporada para encadenar tres triunfos seguidos y quedarse ya pegado a la zona de promoción. Los canarios, con opción de empatar el liderato, se vieron muy superados en especial en el segundo tiempo. Stoichkov, Quique González y Vencedor firmaron los goles en Ipurua.

Mientras, el Levante se salvó de caer en el derbi ante un Elche que dominó, fue mejor y tuvo muchas ocasiones, pero perdonó una vez más. El equipo 'granota', que se queda tercero en la tabla fallando también en la igualada lucha por la zona de ascenso directo, sufrió pero dio por bueno el punto.

Fidel tuvo la más clara del primer tiempo y, en el segundo, Mario Gaspar, Nico Castro, Bigas y Óscar Plano tampoco acertaron. Quien no falla en casa es el Albacete, que venció (3-1) a un Andorra lejos de su buen inicio de temporada. Además, el Alcorcón, en zona de descenso, fue de más a menos y el Villarreal B empató (2-2) y mereció más.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 8 DE LALIGA HYPERMOTION.