Publicado 22/09/2019 22:26

El 'Fuenla' retoma la vía del triunfo y el Oviedo se hunde

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El 'Fuenla' retoma la vía del triunfo y el Oviedo se
Fútbol/Segunda.- (Crónica) El 'Fuenla' retoma la vía del triunfo y el Oviedo se - LALIGA

MADRID, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

El CF Fuenlabrada batió por 0-1 al CD Tenerife para cerrar la séptima jornada de LaLiga SmartBank, retomando así la vía del triunfo en una tanda dominical de partidos donde el Real Oviedo cosechó otra derrota, en este caso por 2-1 en su visita a la SD Ponferradina.

Un solitario gol de Iban Salvador en el minuto 78 selló la victoria del 'Fuenla' en el estadio Heliodoro Rodríguez López, ganando otra vez tras haber flojeado en las dos jornadas anteriores. Por su parte, el cuadro tinerfeño confirmó su irregular inicio de curso al quedarse en la zona baja de la tabla clasificatoria, con 8 puntos.

Justo una posición por debajo, con 7 puntos, se sitúa el Sporting de Gijón después de su empate (1-1) con un Racing de Santander que tampoco carbura. Los cántabros siguen al borde del descenso pese al gol de Karim Yoda, que neutralizó el de Nacho Méndez para los asturianos.

Le va aún peor a sus vecinos ovetenses, que malgastaron el tanto de Alfredo Ortuño nada más empezar la segunda parte en El Toralín. Primero Yuri y luego Pablo Valcarce, en cuestión de solo cuatro minutos, voltearon el marcador y pusieron a la Ponferradina a rebufo del 'play-off' de ascenso.

Dentro de esa zona sí que reside el Huesca, que superó por 0-1 al Extremadura con una diana de Juan Carlos en el minuto 22. De tal modo, los extremeños todavía no han conseguido ninguna victoria en lo que se lleva disputado del calendario liguero y ocupan la penúltima posición.

En un día otra vez de pocos goles, , el Girona se impuso por 1-0 a la UD Las Palmas gracias a un penalti transformado por el uruguayo Cristhian Stuani. Además, el Numancia empató en casa con el Elche (1-1) y se asentó con 9 puntos en la zona media de Segunda División.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 7 EN LALIGA SMARTBANK.