Actualizado 16/11/2011 01:10

FUTBOL-Argentina vence 2-1 a Colombia y apaga crisis

BARRANQUILLA, Colombia (Reuters) - La selección argentina de fútbol, de la mano de Lionel Messi, derrotó el martes 2-1 a Colombia como visitante, un resultado con el que acalló las críticas y puso fin a la crisis después de empatar como local frente a Bolivia.

Los goles de Argentina fueron marcados por Messi y Sergio Agüero a los 60 y 84 minutos.

Colombia había abierto el marcador por intermedio de Dorlan Pabón a los 44 minutos.

Con la victoria, Argentina suma siete puntos y alcanzó a Uruguay en lo más alto de las posiciones, aunque con un partido jugado más.

El encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la eliminatoria Sudamericana clasificatoria al Mundial Brasil 2014 se jugó en el estadio Metropolitano de esta ciudad del Caribe colombiano ante unos 50.000 espectadores.