Publicado 08/04/2015 22:00

FÚTBOL-Barcelona vence 4-0 a Almería con doblete de Suárez y golazo de Messi

MADRID, 8 abr, 8 Abr. (Reuters/EP) -

- Luis Suárez marcó un doblete el miércoles y Lionel Messi anotó un golazo en la victoria del Barcelona 4-0 sobre Almería, que le permitió al conjunto catalán extender la ventaja sobre su escolta Real Madrid en la liga española de fútbol.

Con el triunfo, el Barcelona sumó 74 puntos para sacarle siete de ventaja al Madrid, que más tarde el miércoles visitará al Rayo Vallecano.

Messi abrió el marcador a los 33 minutos. El delantero argentino recibió el balón por el sector derecho del ataque, enganchó hacia adentro y sacó un remate contra un palo que dejó sin reacción al arquero rival.

Suárez puso el 2-0 a los 55 con un potente zurdazo tras dejar en el camino a un rival.

Marc Bartra extendió la ventaja a los 75 con un cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

Suárez selló el marcador a los 93 minutos al conectar un pase de Pedro ante la valla vacía.