Actualizado 28/02/2012 23:24

FUTBOL-Brasil vence a Bosnia en amistoso con autogol en el final

Por Brian Homewood

ST GALLEN, Suiza (Reuters) - La selección brasileña de fútbol, que presentó un equipo experimental, derrotó el martes 2-1 a Bosnia en un amistoso tras un gol en contra de Sasa Papac en el tiempo de descuento, en un encuentro en el que el equipo europeo desperdició varias ocasiones de gol.

Marcelo abrió el marcador para Brasil, que sigue sin encontrar una alineación ideal, a los cuatro minutos. Pero Vedad Ibisevic empató a los 13 tras un error defensivo de los pentacampeones del mundo.

Los dos equipos desperdiciaron ocasiones claras de gol antes de que Papac anotara en su propia valla a los 91 minutos cuando intentaba rechazar un potente centro bajo del delantero Hulk.

El partido no pareció un amistoso para Bosnia, ya que sus futbolistas jugaron como si fuera uno de los compromisos más importantes de su carrera.