Actualizado 07/10/2010 11:28

FUTBOL-Derrotas de líderes en Brasil dan chances a Cruzeiro

RIO DE JANEIRO (Reuters/EP) - Fluminense y Corinthians, primero y segundo del campeonato brasileño de fútbol, perdieron el miércoles en sus respectivos compromisos y le dieron a Cruzeiro la posibilidad de acercarse a los primeros lugares.

Santos sorprendió al derrotar categóricamente por 3-0 a Fluminense en Rio, con tres goles del delantero Zé Eduardo en el segundo tiempo, mientras que el modesto Atlético Mineiro se recuperó tras estar un gol abajo y venció a Corinthians 2-1.

Zé Eduardo abrió el marcador en el estadio Enganhao con una tijera a los 57 minutos, y volvió a convertir en dos oportunidades en el último cuarto de hora.

Mineiro, luchando por salir de la zona de descenso, le dio una mano a su archirrival Cruzeiro, que podría superar a Corinthians en la tabla si el jueves vence a Goiás.

Fluminense lidera las posiciones con 52 puntos, Corinthians -que lleva tres partidos sin ganar- tiene 49, y Cruzeiro 48. Internacional, en cuarto lugar con 44 puntos, también perdió el miércoles, 1-0 ante Ceará.