Publicado 11/12/2013 16:48

FUTBOL-Galatasaray elimina a Juventus en Liga de Campeones con un gol tardío de Sneijder

ESTAMBUL, 11 dic, 11 Dic. (Reuters/EP) -

- El Galatasaray derrotó a la Juventus por 1-0 con un gol tardío de Wesley Sneijder que clasifica al equipo turco para los octavos de final de la Liga de Campeones, en un partido que se reanudó el miércoles tras ser suspendido en la víspera por la nieve.

Sneijder deshizo el empate a cero en el minuto 85 con un disparo bajo que superó a Gianluigi Buffon en el partido del Grupo B.

La victoria coloca al Galatasaray en el segundo puesto con siete puntos, uno más que los campeones italianos, que con seis unidades caen a puestos de la Liga Europa. El Real Madrid salió vencedor del grupo con 16 puntos después de derrotar al colista FC Copenhagen por 2-0 en Dinamarca el martes.

El partido se reanudó en Estambul el miércoles en el minuto 32 tras ser suspendido debido a una fuerte nevada el martes. Ambos equipos forcejearon en el terreno embarrado que convirtió pasar la pelota en un desafío mayor, obligándoles a intentarlo con balones largos.

(Información de Ece Toksabay; Traducido por Francisco Pazos en Madrid)