Actualizado 16/03/2006 13:14

Fútbol.- El Jaguares se impone al Tecos (0-1) e iguala al Pachuca en el liderato del Clausura

MEXICO, 16 Mar. (AEP/P) -

Un gol del paraguayo Salvador Cabañas en el primer minuto del partido, le dio anoche al Jaguares de Chiapas un triunfo por 0-1 sobre los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara, y le permitió empatar ante el Pachuca en la punta del torneo de Clausura 2006 mexicano tras 10 jornadas.

Cabañas sorprendió a la defensa de los Tecos, que apenas se acomodaban, al marcar, con un remate con al derecha y sentenció el marcador que supueso para los Tecos su sexta derrota seguida tras haber ganado sus primeros cuatro.

Ahora el Chiapas encabeza el Grupo 3 con 21 puntos, los mismos a los que llegaron los Tuzos de Pachuca en la punta del Grupo 2, tras empatar sin goles con los Tigres del Universitario de Nuevo León en un partido que desilusionó a los aficionados en el estadio Hidalgo de Pachuca.

En otro partido, San Luis ligó su segunda victoria en fila al superar por 3-0 a los Rayados de Necaxa. Emilio Mora, el brasileño Ailton da Silva e Israel Martínez fueron los anotadores a los 13, 68 y 79 minutos.

Por su parte, el América, con un gol del argentino Claudio "Piojo" López, sacó un triunfo por 1-0 sobre el campeón Toluca, mientras que en la goleada de la jornada, el Cruz Azul venció por 4-1 al Santos Laguna, equipo que no ha ganado en el torneo y que suma cinco derrotas.