Actualizado 13/05/2011 08:02

FUTBOL-Jaguares México consigue agónico empate en Libertadores

MEXICO DF (Reuters/EP) - El club mexicano Jaguares de Chiapas empató el jueves en el último minuto ante Cerro Porteño de Paraguay por 1-1 en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa Libertadores de fútbol.

Antonio Pedroza empató para el club mexicano a los 91 minutos del partido disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna de Chiapas, en el sureste de México, después de que Jonathan Fabbro había adelantado a Cerro Porteño a los 73.

El equipo paraguayo pudo conseguir un valioso triunfo como visitante pero desperdició dos opciones claras de gol.

La primera de ellas fue a los 21 minutos cuando Fabbro mandó desviado su remate a pesar de quedar solo frente al portero tras un centro enviado por Juan Manuel Lucero.

La segundo oportunidad de anotar para los dirigidos por el argentino Leonardo Astrada la tuvieron a los 59 cuando Roberto Nanni escapó hacia la portería, pero al quedar frente al guardameta dudó, lo que aprovechó el defensa chileno Ismael Fuentes para sacarle el balón.

Y fue hasta el minuto 73 cuando Fabbro anotó con un remate en el centro del área después de un pase de Fredy Bareiro, quien acababa de ingresar al partido.

Cuando parecía que el equipo paraguayo sacaría un valioso triunfo como visitante, Pedroza venció al portero Diego Barreto con un remate de cabeza tras centro enviado por Guillermo Rojas.

De esta manera, la serie se definirá el próximo jueves en casa de Cerro Porteño.