Actualizado 28/04/2011 06:52

FUTBOL-Junior empata como visitante en octavos de Libertadores

MEXICO DF (Reuters/EP) - El club de fútbol Junior de Colombia empató el miércoles como visitante ante el mexicano Jaguares de Chiapas por 1-1 en el partido de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Luis Páez adelantó a Junior a los siete minutos del partido disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna de Chiapas, y el colombiano Jackson Martínez empató para los locales a los 57.

Junior sorprendió a Jaguares en una jugada de contragolpe que Páez definió solo en el área chica tras un pase de Jhon Viáfara.

El equipo local trató de responder y fue hasta los 40 minutos cuando generó una opción de gol por medio de un colocado disparo del argentino Damián Manso que desvió el portero Mario Sebastián Viera.

Jaguares continuó presionando en busca del empate, que consiguió cuando Jackson remató con la cabeza un centro enviado por Alan Zamora desde el sector derecho.

Tras el empate, ambos equipos bajaron la intensidad y mostraron que se conformaban con el resultado.

La última jugada peligrosa la generó Junior a los 75 minutos con un potente disparo de Giovanni Hernández que tapó el portero Jorge Villalpando.

La serie se definirá el 5 de mayo en casa de Junior, el estadio Metropolitano de la ciudad colombiana de Barranquilla.