Actualizado 12/10/2012 01:04

FUTBOL-Kaká marca en vuelta a Brasil, que golea 6-0 a Irak

(Reuters) - El mediocampista Kaká celebró el jueves su vuelta a la selección brasileña de fútbol con un tanto en la goleada 6-0 sobre Irak en un amistoso disputado en Suecia.

Kaká, que no jugaba para el pentacampeón del mundo desde la Copa de Sudáfrica 2010, tuvo una buena actuación, al igual que Oscar y Neymar.

Oscar marcó dos tantos en el primer tiempo del encuentro disputado en Malmo, mientras que Kaká, Hulk, Neymar y Lucas, anotaron en el complemento.

Con una formación ofensiva, que incluyó a Paulinho, Ramires, Oscar y Kaká en el centro del campo y a Neymar y Hulk en ataque, Brasil no tuvo inconvenientes para dominar a Irak, dirigido por Zico.

El arquero de Irak, Noor Sabri, tuvo una destacada actuación e impidió que Brasil marcara más goles.

Irak, que no puede jugar como local por razones de seguridad, se medirá el martes con Australia en Doha por la eliminatoria al Mundial 2014. Zico dijo estar disconforme por la fecha y la sede del encuentro con Brasil.

"Dejamos Qatar, donde hace 35 grados y viajamos 10 horas a un lugar con 5 grados y ahora tenemos que volver", dijo el entrenador a la prensa brasileña tras el partido. "No era el momento adecuado".

"Yo quería jugar con Gales y me dieron Brasil".

El martes, Brasil se medirá con Japón en un amistoso en Polonia.