Actualizado 02/02/2006 15:14

Fútbol/Liga mexicana.- El Toluca logra un nueva victoria en el Clausura

MEXICO, 2 Feb. (EP/AP) -

Los Diablos del Toluca, actuales campeones del fútbol mexicano, vencieron anoche por 2-1 a los Tiburones del Veracruz en la tercera jornada del torneo Clausura 2006.

Con goles anotados por Israel López, a los 9 minutos, y Carlos Esquivel, a los 50, los de casa mantuvieron su paso invicto en el torneo. Por parte del Veracruz, fue el uruguayo Gustavo Biscaizacú quien salvó la honra del equipo al anotar gol a los 80 minutos del juego.

El Toluca suma 9 puntos en la punta del torneo y del Grupo 2, mientras que el Veracruz, que aún no ha sumado ni un sólo punto, se va al fondo.

Por su parte, los Jaguares y San Luis empataron a un gol en el encuentro de la tercera jornada del torneo Clausura 2006 del fútbol mexicano.

Un gol del paraguayo Salvador Cabañas a los 6 minutos y un penalti anotado por el argentino Ariel González pusieron la cuenta en el marcador.