Actualizado 20/11/2013 09:20

México sella su pase al Mundial de Brasil con triplete de Peralta

WELLINGTON, NUEVA ZELANDA, 20  (Reuters/EP)

La selección de fútbol de México consiguió este miércoles su pase al Mundial de Brasil 2014 tras vencer a Nueva Zelanda por 4-2 en la revancha del repechaje donde destacó el delantero Oribe Peralta con tres goles.

En el repechaje, el "Tri" registró un marcador global de 9-3 tras su triunfo obtenido la semana pasada en el partido de ida por 5-0.

Peralta anotó sus goles a los 14, 29 y 33 minutos del partido disputado en el estadio Westpac de Wellington, Nueva Zelanda. Carlos Peña completó la cuenta a los 86.

Por Nueva Zelanda descontaron Chris James y Rory Fallon a los 80 y 83 minutos, respectivamente.

"Fue muy complicado (el proceso) y cuando es así te sabe más por el largo camino que recorrimos, pero gracias a Dios se cumple un sueño. Hay que trabajar pues hay muchas cosas por mejorar", dijo Peralta a la cadena Televisa.