Actualizado 04/09/2011 23:17

FUTBOL-Morelia gana de visita en México con doblete de Lozano

MEXICO DF (Reuters/EP) - Monarcas Morelia ganó el domingo como visitante a San Luis por 3-2 en un partido pendiente correspondiente a la tercera jornada de la competencia, que debería de haberse jugado el 3 de agosto, donde destacó Jaime Lozano con dos goles.

Además del doblete de Lozano, el ecuatoriano Joao Rojas completó la cuenta para Morelia, actual subcampeón de México, mientras que para San Luis anotaron el ecuatoriano Michael Arroyo y el argentino Ismael Blanco.

En partido disputado en el estadio Alfonso Lastras de San Luis, en el centro de México, el equipo local se fue al frente por la vía del tiro penal que convirtió Arroyo.

Pero ocho minutos después, Morelia empató con un vistosa volea de Lozano, quien aprovechó un rechazo del portero Oscar Pérez en un tiro de esquina, para impactar el balón antes de que cayera al suelo.

El equipo visitante dio la vuelta al marcador a los 41 minutos cuando Rojas definió sobre la salida de Pérez tras una jugada de pared con Rafael Márquez.

Y Lozano marcó su doblete a los 77 con un tiro penal.

En tiempo de reposición, Blanco anotó el segundo gol para San Luis con un remate sobre la salida del portero argentino Federico Vilar tras un pase filtrado del colombiano Macnelly Torres.

En otros partidos pendientes de la jornada tres, Chivas de Guadalajara recuperó el viernes el liderato general del torneo tras ganar como visitante a Tijuana por 1-0, llegando a 16 puntos en lo más alto de la clasificación, de donde había sido desplazado la semana pasada por Cruz Azul que registra 14 unidades.

El viernes, Jaguares de Chiapas derrotó a Santos Laguna por 3-2, y un día después la directiva de los "Guerreros" de Santos despidió al director técnico argentino Diego Cocca.