Actualizado 21/09/2013 18:40

Newell's empuja a Racing al abismo y se afianza en la punta en Argentina

Newell's Old Boys, fútbol argentino

BUENOS AIRES, 21 Sep. (Reuters/EP) -

Newell's Old Boys se afianzó en la punta y hundió aún más a Racing Club en el fondo de la tabla al imponerse 1-0 este viernes en la octava jornada del torneo Inicial del fútbol argentino.

El partido en el estadio de Racing fue de ida y vuelta y parecía terminar igualado sin goles, pero a los 85 minutos el mediocampista ofensivo Maximiliano Rodríguez anotó tras una maniobra personal en la que eludió a cuatro defensores locales antes de convertir.

El triunfo dejó a Newell's como único líder con 17 unidades y Racing, que no ha ganado en lo que va del torneo, sumó su quinta derrota y se hundió más en el fondo de la tabla donde apenas posee dos de 24 puntos en juego.

Los insultos hacia los dirigentes y jugadores se multiplicaron cuando el equipo de Racing, que había estrellado dos remates en los palos, dejó el campo de juego al finalizar el encuentro.

En otro partido, Godoy Cruz venció 2-0 a Tigre, que a los 65 y 70 minutos sufrió las expulsiones de los mediocampistas Matías Pérez García y Marcos Gelabert.

Los goles de Godoy Cruz fueron convertidos por José Luis Fernández a los 25 minutos y Jonathan Ramis a los 90.

Con el resultado, Godoy Cruz alcanzó los 12 puntos y Tigre quedó penúltimo con cuatro unidades.