Actualizado 02/12/2010 00:42

FUTBOL-Paraguayo Bareiro marca en Olimpo ante Arsenal argentino

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - El futbolista paraguayo Néstor Bareiro anotó el gol de Olimpo de Bahía Blanca en el empate 1-1 ante Arsenal el miércoles, que dejó a este equipo fuera de la lucha por el título a dos jornadas del final del torneo Apertura argentino que lidera Estudiantes de La Plata.

Arsenal ganaba 1-0 con gol de penal del delantero Matías Alustiza en el inicio del partido que marcó el inicio de la jornada 17, pero el atacante paraguayo Bareiro igualó a los 27 minutos.

Con el empate, Arsenal quedó con 29 unidades, a siete puntos de Estudiantes cuando le quedan dos partidos por jugar hasta el final del torneo.

Ahora la lucha quedó entre Estudiantes y Vélez Sarsfield, que está a dos puntos del líder con 34 unidades.

Estudiantes recibe el sábado a Argentinos Juniors, mientras que Vélez visita un día después al modesto y sorprendente Godoy Cruz, que está cuarto en las posiciones con 27 unidades.

El viernes jugarán All Boys-Banfield y Racing Club-Gimnasia, mientras que el sábado Colón de Santa Fe se medirá con River Plate.

La jornada se completará el domingo con los partidos entre San Lorenzo-Newell's Old Boys, Tigre-Huracán, Godoy Cruz-Vélez Sarsfield, Boca Juniors-Quilmes y Lanús-Independiente.