Publicado 18/01/2015 14:31

FÚTBOL-Real Madrid vence 3-0 al Getafe con doblete de Ronaldo en liga española

MADRID, 18 ene, 18 Ene. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid se impuso el domingo con un contundente 3-0 frente al Getafe gracias a dos goles de Cristiano Ronaldo y uno de Gareth Bale que ayudaron a despejar las dudas que había levantado su eliminación de octavos de final de la Copa del Rey del jueves pasado frente al Atlético de Madrid.

A falta de un partido para completar la primera vuelta -aplazado por la disputa del Mundialito en Marruecos-, el Madrid se convirtió con su decimoquinta victoria en honorífico campeón de invierno.

Los tres goles llegaron en la segunda parte de la mano del portugués Cristiano Ronaldo, recientemente proclamado Balón de Oro, quien anotó el primer gol a los 63 minutos tras una muy buena asistencia, con regate incluido sobre la misma línea de banda del francés Karim Benzema.

"La jugada del partido fue la de Karim, que fue realmente extraordinaria", dijo el entrenador italiano del Real Madrid Carlo Ancelotti en rueda de prensa.

El segundo tanto lo anotó el galés Gareth Bale para cruzar con un toque sutil la pelota al otro lado del portero antes de que Ronaldo sellara con un poderoso cabezazo el resultado definitivo con su gol número 28 en liga.

De esta forma, el Real Madrid suma 45 puntos, frente a los 41 puntos del Barcelona, que juega esta tarde frente al Deportivo en La Coruña.